Veronica Balaso

• Attività totali 12
  • Attività recente
  • Membro dal
  • Segue 0 utenti
  • Seguito da 1 utente
  • Voti 0
  • Abbonamenti 7

Panoramica attività

Ultima attività di Veronica Balaso
  • Avatar

Veronica Balaso ha creato un articolo,

Download e attivazione licenze Office 2021 perpetue

Di seguito la procedura da seguire: - Accedere al sito www.office.com oppure https://admin.microsoft.com/ come amministratore del vostro portale Office 365 - Premere il menu con i 9 puntini in alto...

• Avatar

Veronica Balaso ha creato un articolo,

Come disattivare una licenza per utilizzo in altro dispositivo

Per rimuovere una licenza a singolo computer 1.    Connetti il computer a Internet. 2.    Avvia Rhino. a.    Windows: Dal menu Strumenti, fai clic su Opzioni. b.    Mac: Da menu Rhinoceros, fai cli...

• Avatar

Veronica Balaso ha creato un articolo,

Link per il download

E' possibile scaricare il software scaricando la cartella da questo link

• Avatar

Veronica Balaso ha creato un articolo,

Guida per la calibrazione di Ozobot Bit

Per calibrare Ozobot Bit, seguire la procedura descritta nel file allegato. Il foglio dovrà essere stampato in formato A4.

• Avatar

Veronica Balaso ha creato un articolo,

Guida per l'aggiornamento e la ricalibrazione di Ozobot Evo

Per effettuare aggiornamento e ricalibrazione di Ozobot Evo, procedere come da istruzioni in allegato.